Коксоборудование в ДНР приобрело новый станок

Автор: | 8 мая 2024

На завод «Коксоборудование» (г.Донецк, Донецкая Народная Республика) прибыла новая установка плазменной резки для производства металлоконструкций для коксовых батарей. Станок был приобретен на собственные средства компании, которая пока не обращалась за государственной поддержкой или кредитами, – сообщает пресс-служба Правительства ДНР со ссылкой на заместителя председателя Правительства Республики Владислава Васильева.

«Ранее крупнейшими потребителями продукции завода были «Азовсталь» и Мариупольский металлургический комбинат им.Ильича. В настоящее же время его основными заказчиками являются предприятия, входящие в состав «Южный горно-металлургический комплекс». Тем не менее, у завода есть проблемы со сбытом продукции из-за нестабильности рынка. Его руководство ищут возможности наладить реализацию в других регионах России», – рассказывает г-н Васильев.

Новости по теме 11:07, 15 апреля 2024 г. На повестке дня — обеспечение металлургических компаний оборудованием

ООО «Коксоборудование» является предприятием полного цикла – от выплавки металла до изготовления готового оборудования. Располагает собственным конструкторским бюро, всеми основными видами машиностроительных производств и соответствующего оборудования, в том числе металлообрабатывающих станков с ЧПУ. Специализируется на выпуске нестандартного оборудования, запасных частей и комплектующих изделий для коксохимических и металлургических предприятий.

Источник

Читать статью  Зафиксирован рост клиентов на зарядных станциях Эн+ для электромобилей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *