Станок для производства коробок для пиццы
Доставка, запуск и обучение, гарантийное обслуживание.
Поставка напрямую из Китая по ценам производителя
с учетом гарантийного обслуживания в СНГ.
Доставка, запуск и обучение, гарантийное обслуживание.
Поставка напрямую из Китая по ценам производителя
с учетом гарантийного обслуживания в СНГ.
Организуем встречи с производителями
Организуем встречи с производителями
Обеспечим доставку в любой город
Обеспечим доставку в любой город
Поможем подобрать лучшее оборудование
Поможем подобрать лучшее оборудование
Что мы предлагаем. Самые популярные модели:
Станок для производства коробочек для ВОК — JMD-6S
Автоматический высокоскоростной станок для производства бумажной одноразовой упаковки для продуктов JMD-A1002
Оборудование предназначено для производства бумажной одноразовой упаковки для предприятий быстрого питания и пищевой промышленности. Такой как бумажные лотки, чайна-боксы, ланч-боксы, бумажные контейнеры для продуктов, производство коробок для пиццы, боксы для бургеров, коробочки для WOK . Упаковка формуется из готовых заготовок, клапана склеиваются холодным либо горячим клеем, толкатель-формовщик с сервоприводом задаёт форму изделия.
Материал:
— картон с ламинатом и без, до 600 гр/м2
— гофрокартон до 1,5 мм
Производительность:
— 400 шт/мин, 24000 шт/ч (в 2 потока)
Недорогой станок для производства коробок для фаст-фуда и продуктов
JMD-60D — оборудование для малого и среднего бизнеса, позволяющее без особых затрат изготавливать коробку и бумажную упаковку для предприятий быстрого питания и фастфуда, кулинарий, кофеин на региональном или городском уровне. Заготовки из ламинированного с одной или двух сторон картона подаются в машину, где специальные форсунки горячим воздухом расплавляют ламинат, и формовочный узел придает готовый вид изделию.
Продукция:
бумажные лотки, чайна-боксы, ланч-боксы, бумажные контейнеры для продуктов, боксы для бургеров, коробочки для WOK.
Материал — картон до 600 гр/м2
Производительность — 30 шт/мин
Более широкий выбор моделей оборудования для производства бумажной упаковки
для фаст-фуда и продуктов быстрого питания вы найдете на основном сайте компании
— http://jingmoda.com/catalog/product-category/sklejka-i-formovka-korobok/
Как мы работаем:
Как мы работаем:
Вы отправляете запрос
Вы отправляете запрос
Мы предлагаем Вам варианты
Мы предлагаем Вам варианты
Консультируетесь и совершаете выбор
Консультируетесь и совершаете выбор
По желанию, прилетаете к нам
По желанию, прилетаете к нам
Изготовление и подготовка к отгрузке
Изготовление и подготовка к отгрузке
Доставка морем или железной дорогой
Доставка морем или железной дорогой
Пусконаладочные работы и обучение
Пусконаладочные работы и обучение
Сервисный центр по ремонту и обслуживанию оборудования
для производства бумажных коробок для продуктов питания компании JINGMODA в России
Для связи с нашими инженерами отправьте на электронную почту заявку (можно своими словами) или позвоните по телефону: +7 (926) 845 30 24 ; sales@jingmoda.com
Руководитель сервисной службы базирующейся в Москве — Сергей Чернобаев
Для связи с нашими инженерами отправьте на электронную почту заявку (можно своими словами) или позвоните по телефону: +7 (926) 845 30 24 ; sales@jingmoda.com
Руководитель сервисной службы базирующейся в Москве — Сергей Чернобаев
Узнайте цену оборудования сегодня
Производство упаковки для фаст-фуда
Рынок быстрого питания в России и СНГ динамично развивается и имеет отличные перспективы роста. Отрасль требует всё большего количества качественной недорогой экологической упаковки для продуктов.
Мы предлагаем оборудование для производства упаковки для фаст-фуда, боксы для бургеров, коробочки для WOK, производства ланч-боксов и коробок для картофеля фри, нагетсов и крылышек, одним словом для изготовления одноразовой бумажной упаковки для продуктов питания. А также для изготовления коробочной упаковки для выпечки и пиццы.
Техника делится на два типа, и предназначена для формовки изделий из ламинированного с одной или двух сторон картона с помощью ультразвуковой или термической сварки посредством расплавления полимерного покрытия, а также с помощью горячего клея, либо из картона и микрогофрокартона с помощью холодного или горячего клея. Модели имеют разную производительность и ассортимент выпускаемой продукции.
Преимущества автоматизированных скоростных JMD-A1002, JMD-800:
1. Высокая эффективность и скорость работы
2. Способность изготавливать разные продукты на одной машине, при этом переналадка не требует больших трудовых и временных затрат
3. Контролируется PLC и сервомотором, способность создавать сложные коробки
4. Готовые продукты собираются, складываются, подсчитываются и маркируются автоматически
5. Малые габариты и удобная эргономика позволяют использовать малую площадь для работы, легкая установка и обслуживание
6. Низкое потребление энергии и высокая точность
7. Прочный жесткий стабильный корпус, централизованная смазка
8. Высокая автоматизация, простота в эксплуатации, настройке и обслуживании.
9. Высокое качество и сравнительно низкая цена. Такая же производительность, долговечность, скорость изготовления готовой продукции как у немецких машин
Очень хорошо зарекомендовали себя недорогие экономичные модели JMD-H45; JMD-H25.
Это простые и надёжные станки, позволяющие делать большую номенклатуру популярных у предприятий быстрого питания лотков и бумажных коробок для ВОК, упаковки для фастфуда.
Рынок быстрого питания в России и СНГ динамично развивается и имеет отличные перспективы роста. Отрасль требует всё большего количества качественной недорогой экологической упаковки для продуктов.
Мы предлагаем оборудование для производства упаковки для фаст-фуда, боксы для бургеров, коробочки для WOK, производства ланч-боксов и коробок для картофеля фри, нагетсов и крылышек, одним словом для изготовления одноразовой бумажной упаковки для продуктов питания. А также для изготовления коробочной упаковки для выпечки и пиццы.
Техника делится на два типа, и предназначена для формовки изделий из ламинированного с одной или двух сторон картона с помощью ультразвуковой или термической сварки посредством расплавления полимерного покрытия, а также с помощью горячего клея, либо из картона и микрогофрокартона с помощью холодного или горячего клея. Модели имеют разную производительность и ассортимент выпускаемой продукции.
Преимущества автоматизированных скоростных JMD-A1002, JMD-800:
1. Высокая эффективность и скорость работы
2. Способность изготавливать разные продукты на одной машине, при этом переналадка не требует больших трудовых и временных затрат
3. Контролируется PLC и сервомотором, способность создавать сложные коробки
4. Готовые продукты собираются, складываются, подсчитываются и маркируются автоматически
5. Малые габариты и удобная эргономика позволяют использовать малую площадь для работы, легкая установка и обслуживание
6. Низкое потребление энергии и высокая точность
7. Прочный жесткий стабильный корпус, централизованная смазка
8. Высокая автоматизация, простота в эксплуатации, настройке и обслуживании.
9. Высокое качество и сравнительно низкая цена. Такая же производительность, долговечность, скорость изготовления готовой продукции как у немецких машин
Очень хорошо зарекомендовали себя недорогие экономичные модели JMD-H45; JMD-H25.
Это простые и надёжные станки, позволяющие делать большую номенклатуру популярных у предприятий быстрого питания лотков и бумажных коробок для ВОК, упаковки для фастфуда.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
25 точек самовывоза в регионах. Оборудование всегда в наличии.
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПОДОВЫЕ260
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ56
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗУ92
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ РОТАЦИОННЫЕ29
- ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ25
- ТЕСТОРАСКАТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ34
- АКСЕССУАРЫ398
Для изготовления такого простого и любимого всеми итальянского блюда, как пицца, используется специальное профессиональное оборудование для пиццерии, которым должно быть укомплектовано подобное заведение, независимо от его формата. Такие показатели как, производительность, качество, экономичность и эргономичность, являются важными для успешной и бесперебойной работы заведения общественного питания или пищевого производства.
Профессиональное оборудования для пиццы
Само приготовление состоит из трех этапов, каждый из которых требует использования определенного вида оборудования для пиццерий:
- подготовка теста;
- подготовка начинок;
- непосредственно выпечка.
В частности, прессы для пиццы применяются для изготовления основы данного блюда. Особенность их заключается в возможности формировать аккуратный и ровный край, одновременно слегка подпекая его в том случае, если вид пресса позволяет это сделать.
Вторая стадия подразумевает использование печей для выпечки, которые также характеризуются разнообразием моделей. В частности различают однокамерные и двухкамерные модели. Нередко применяются конвейерные печи, которые отличаются более высоким уровнем производительности и позволяют выпекать в беспрерывном режиме, что особенно актуально на большом производстве – с помощью некоторых таких моделей можно производить более сотни пицц за один час. Скорость выпечки в таком оборудовании для пиццерии зависит от температурного режима, который, в свою очередь, обусловлен использованием газовых или электрических нагревательных элементов.
Зачастую, владельцы таких заведений стремятся купить дровяные печи, так как существует мнение, что только в такой печи можно приготовить истинно итальянский продукт. Использование таких печей предполагает свои тонкости, но, несмотря на сложности, многие действительно стараются использовать только печи для пиццы на дровах.
Также не следует забывать и о таком важном этапе, как упаковка, последующая доставка продукта. В данном случае потребуется специальное оборудование для пиццерии. Купить например, упаковочные столы, а в том случае, если выпечку планируется реализовывать непосредственно в торговом зале, для нее необходимо приобрести специальные тепловые витрины, не позволяющие готовому продукту остыть.
На сегодняшний день представлен широкий ассортимент оборудования для пиццерии, купить можно подходящую модель как для небольшого кафе, так и крупного производства. В этом случае необходимо учитывать все параметры будущего производства, главным образом, его объемы – это позволит подобрать именно то оборудование для изготовления пиццы, которое оптимально подойдет для конкретного заведения. Все необходимые консультации готовы дать специалисты компании Ресторан Комплект.
Грамотный подбор оборудования для ресторанов и общепита. Знание процесса изнутри.
Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.
Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.
Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ ПОДОВЫЕ260
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ КОНВЕЙЕРНЫЕ56
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ НА ДРОВАХ И НА ГАЗУ92
- ПЕЧИ ДЛЯ ПИЦЦЫ РОТАЦИОННЫЕ29
- ПРЕССЫ ДЛЯ ПИЦЦЫ25
- ТЕСТОРАСКАТКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ34
- АКСЕССУАРЫ398
Для изготовления такого простого и любимого всеми итальянского блюда, как пицца, используется специальное профессиональное оборудование для пиццерии, которым должно быть укомплектовано подобное заведение, независимо от его формата. Такие показатели как, производительность, качество, экономичность и эргономичность, являются важными для успешной и бесперебойной работы заведения общественного питания или пищевого производства.
Профессиональное оборудования для пиццы
Само приготовление состоит из трех этапов, каждый из которых требует использования определенного вида оборудования для пиццерий:
- подготовка теста;
- подготовка начинок;
- непосредственно выпечка.
В частности, прессы для пиццы применяются для изготовления основы данного блюда. Особенность их заключается в возможности формировать аккуратный и ровный край, одновременно слегка подпекая его в том случае, если вид пресса позволяет это сделать.
Вторая стадия подразумевает использование печей для выпечки, которые также характеризуются разнообразием моделей. В частности различают однокамерные и двухкамерные модели. Нередко применяются конвейерные печи, которые отличаются более высоким уровнем производительности и позволяют выпекать в беспрерывном режиме, что особенно актуально на большом производстве – с помощью некоторых таких моделей можно производить более сотни пицц за один час. Скорость выпечки в таком оборудовании для пиццерии зависит от температурного режима, который, в свою очередь, обусловлен использованием газовых или электрических нагревательных элементов.
Зачастую, владельцы таких заведений стремятся купить дровяные печи, так как существует мнение, что только в такой печи можно приготовить истинно итальянский продукт. Использование таких печей предполагает свои тонкости, но, несмотря на сложности, многие действительно стараются использовать только печи для пиццы на дровах.
Также не следует забывать и о таком важном этапе, как упаковка, последующая доставка продукта. В данном случае потребуется специальное оборудование для пиццерии. Купить например, упаковочные столы, а в том случае, если выпечку планируется реализовывать непосредственно в торговом зале, для нее необходимо приобрести специальные тепловые витрины, не позволяющие готовому продукту остыть.
На сегодняшний день представлен широкий ассортимент оборудования для пиццерии, купить можно подходящую модель как для небольшого кафе, так и крупного производства. В этом случае необходимо учитывать все параметры будущего производства, главным образом, его объемы – это позволит подобрать именно то оборудование для изготовления пиццы, которое оптимально подойдет для конкретного заведения. Все необходимые консультации готовы дать специалисты компании Ресторан Комплект.
Вложения: от 850 тысяч рублей
Окупаемость: от 3 месяцев
На сегодняшний день 80% экспортируемого и импортируемого товара перевозится в картонных коробках. Это легкий, экологически безопасный и утилизируемый материал. Поэтому бизнес по производству коробок из картона является весьма прибыльным.
Концепция бизнеса
Суть заключается в открытии производства картонных коробок, которые будут реализовываться на различные заводы и фабрики. Преимущество в том, что не нужно продавать свою продукцию поштучно, необходимо найти несколько крупных клиентов, которым будет реализовываться весь товар. Это могут быть кондитерские фабрики, вино-водочные заводы и любые другие предприятия в сфере пищевой промышленности. В картонных коробках также нуждаются производители техники и электроники.
Что потребуется для реализации?
Лучше всего данный бизнес, конечно, будет работать в крупных городах, где легко найти потенциального клиента. Но если в небольшом городке существуют предприятия, которые производят и реализуют собственный товар, то им выгоднее будет приобрести коробки из картона у вас, нежели заказывать в другом городе.
Основной требующий затрат шаг реализации бизнес-идеи – это обустройство помещения и закупка необходимого оборудования и сырья.
Сложнее всего найти помещение, соответствующее следующим требованиям:
- средняя площадь 100 кв. м под станки и 50 кв. м под склад;
- температура воздуха в помещении + 18 градусов, на складе +5, влажность – 80%;
- помещение должно быть абсолютно сухим, защищенным от влаги.
Следующий шаг – это приобретение оборудования. Сам процесс изготовления состоит из таких этапов:
- нарезка листов;
- печать на картоне;
- изготовление форм коробок;
- склеивание тары.
Для этого нужно следующее оборудование:
- резательно-рилевочный станок;
- флексографический станок;
- автоматический пресс;
- фальцевально-склеивающий аппарат.
Кроме всего этого необходимо создать условия для работы сотрудникам, выделить уголок для менеджеров и бухгалтеров, либо снять отдельный офис. Оборудовать помещение санузлом, системой видеонаблюдения и сигнализацией.
Пошаговая инструкция запуска
После того, как финансовый план составлен и произведены все расчеты, можно приступать к реализации бизнес-проекта:
Финансовые расчеты
Стартовый капитал
Итак, первоначальные вложения в бизнес по производству коробок из картона:
- 25 000 – регистрация предприятия;
- 30 000 – аренда помещения;
- 100 000 – зарплата сотрудникам;
- 400 000 – закуп оборудования, техники и сырья;
- 20 000 – реклама;
- 20 000 – транспортные расходы;
- 50 000 – разное.
В общем для запуска и развития бизнеса нужно вложить в среднем 625-650 тысяч рублей. Чем больше масштабы производства, тем выше сумма вложений.
Ежемесячные расходы
Каждый месяц предусматриваются следующие затраты:
- 30 000 – аренда помещения;
- 80 000 – зарплата сотрудникам;
- 20 000 – закуп гофрокартона – 1 000 листов;
- 10 000 – реклама;
- 20 000 — транспортные расходы;
- 50 000 — коммунальные и налоговые платежи.
Каждый месяц нужно тратить 230-250 тысяч рублей.
Сколько можно заработать?
Один лист гофрокартона стоит приблизительно 20 рублей. На производство одной упаковки требуется 1/10 листа гофрокартона. Упаковочная коробка будет стоить 20 рублей, то есть из одного листа получается 10 упаковок. В сумме это 200 рублей. В день 5 работников могут изготовить минимум 150 штук каждый. Ежедневная прибыль соответственно составляет 15 тысяч рублей, ежемесячная с учетом выходных дней – 390 тысяч рублей. За вычетом всех вложений, владельцу на руки остается 140 тысяч рублей. При больших масштабах производства прибыль будет существенно выше.
Сроки окупаемости
При хороших продажах окупаемость наступит уже через три месяца.
Риски и минусы бизнеса
Основные проблемы, связанные с данным делом – это обустройство подходящего помещения и поиск клиентов. Кроме этого, могут возникнуть бытовые неурядицы, как и при любом производстве – проблемы с транспортом, с поставщиком сырья, работниками, поломка оборудования и многое другое. Всего этого, конечно, можно избежать при четко продуманном и грамотно составленном бизнес-плане.
Заключение
В целом же, бизнес по производству картонных коробок – это коммерческое дело, которое является прибыльным и актуальным. И этот бизнес будет приносить доход, пока у производителей продуктов питания, напитков или техники есть необходимость транспортировать свой товар.
- Упаковочное оборудование
- Полиграфическое оборудование
- Прочие станки и оснастка
- Упаковочные материалы
- Оборудование для работы с арматурой
- Пресс-станки
Картонная коробка 685х360х230мм, Т-22, бурый
Самосборный картонный короб Т24 — размер 390*260*50 мм
Автоматический кромко-облицовочный станок ROBLAND KM 500
Этикетировочная машина для картонных коробок техническое руководство
Короб картонный 495х360х180 мм бурый гофрокартон Т-22 профиль B (10 штук в упаковке)
Станок для резки арматуры Icaro C-55
Автомат фасовочно-упаковочный MAGIKON AVLC50I
Станок для резки арматуры Р-50 производства VPK
Станок для изготовления каркасов колонн SGH20-12
Короб картонный 495х360х340 мм бурый гофрокартон Т-22 профиль B (10 штук в упаковке)
Самосборный картонный короб Т24 — размер 390*260*50 мм
Автомат фасовочно-упаковочный MAGIKON AVWBR500II
Станок для резки арматуры Р-55 производства VPK
Короб картонный, 400х350х295 мм, бурый, гофрокартон, Т-22, профиль B, 10 штук (количество товаров в комплекте: 10)
Читайте также:
- Крем для декора торта масляный
- Американские булочки на завтрак
- Мультиварка с функцией выпечки пирогов
- Торт татьяна йогуртовый абрикотин
- Когда посыпать пирог кокосовой стружкой
https://supersoda.ru/vypechka/stanok-dlya-proizvodstva-korobok-dlya-piccy.html