Главная \ Новости \ Успешное сотрудничество Fox Media с организаторами и участниками выставки Металлообработка-2017

Успешное сотрудничество Fox Media с организаторами и участниками выставки Металлообработка-2017

 ЖК телевизор на выставочном стенде "Металлообработка-2017"

 С 15 по 19 мая в Экспоцентре Москвы были открыты многочисленные павильоны Международной специализированной выставки «Металлообработка-2017». В этом году экспозиция проводилась уже в 18-й раз и продемонстрировала невероятный прогресс в мировом и отечественном инжиниринге.

 Напомним, изначальная концепция данного мероприятия – популяризация инновационных технологий в области производства оборудования, комплектующих, инструментов, приборов и средств роботизации для металлообработки. С каждым годом масштабность и значимость выставки только увеличивается и в этот раз на площадях Экспоцентра разместились почти 1000 павильонов разнопрофильных компаний из 32 стран. Ранг участников очень разнился: от именитых европейских брендов со значительной историей до недавно созданных, но не менее перспективных азиатских компаний.

Плазменные панели на выставке "Металлообработка 2017"

 Кончено, представленные технологии имеют коммерческую ценность исключительно для профессионалов, но, тем не менее, выставка «Металлообработка-2017» вызвала также неподдельный интерес у чиновников и у представителей научной среды. Наибольшее внимание посетителей было приковано к стендам Mazak (Япония), DMG MORI (Германия), СТАН (Россия), Fanuc (Япония), Kilowood (Китай), GǕDEL (Швейцария). Программа выставки была очень насыщенная: круглые столы, семинары, форумы, практические конференции и аренда светодиодного экрана в Москве существенно упростила администрации и участникам организацию мероприятий.

 Невероятный размах и авторитет выставки обуславливали аналогичный уровень обеспечения, и компания FOX Media предоставила лучшее видеооборудование для оснащения ее вестибюлей, конференц-залов и павильонов. Многочисленные ЖК телевизоры, светодиодные экраны, тачскрины, бесшовные видеостены – все это очень органично вписалось в невероятно разнообразный и сложный мир машин и автоматики. Наиболее востребованной была аренда телевизоров, ведь качественное видеосопровождение позволяет еще объективней донести информацию о технологиях