Главная \ Новости \ Популярность услуги - телевизор напрокат

Популярность услуги - телевизор напрокат

Телевизор напрокат для выставки ресторанного бизнеса

Требуется провести однодневное мероприятие на достойном техническом уровне? Необходимо обеспечить информативную поддержку без значительных затрат? Нужно создать деловую или праздничную атмосферу при помощи видеопотока? Вашему вниманию простое и доступное решение от компании Fox Media – аренда презентационного оборудования в течение нескольких часов или дней и помощь в его монтаже и настройке.

Возможно, подобная идея вам приходила и раньше, но аргументация была недостаточной. Знайте, обратившись к нам, решается не только проблема где взять телевизор на прокат, но и целый спектр технических, организационных и чисто имиджевых задач.

Что достигается использованием телевизора

Во многих случаях донести глубину контента до широкой аудитории и получить отклик на эмоциональном уровне можно только используя телевизионное оборудование. Это возможно благодаря следующему:

  • полный охват за счет широкой обзорности телевизора;
  • высокая четкость и насыщенность картинки;
  • исключение всевозможных искажений и мерцаний;
  • выбор нужного уровня контрастности;
  • выбор источников сигнала из нескольких возможных;
  • настенная или напольная установка.

Прокат телевизора на мастер классе журнала Хлеб & Соль

Почему аренда телевизоров – это выгодный сервис

Организаторам встреч нередко приходится работать в новом месте либо городе из-за чего решать технические вопросы быстро и слажено получается не всегда. А если презентация, конференция, выставка или торжество – вопрос разового или срочного характера и тратить много временим на подготовку некогда?

Если решать вопрос своими силами, то, как правило, это вынуждает идти на неоправданные финансовые жертвы. В подобном случае аренда телевизоров у компании, где прокат и техническое сопровождение поставлены на профессиональный уровень, выглядит разумным и взвешенным решением, исключающим просчеты, задержки и неувязки.

Слаженное взаимодействие

Так как услугами компании пользуются серьезные организации, состояние предоставляемого оборудования постоянно и тщательно проверяется. Хотя заказчик волен выбирать жк-телевизор по собственному усмотрению, мы готовы поделиться опытом эффективности использования предпочитаемого образца в конкретном случае и обеспечить поддержку на деле:

  • подобрать панель требуемой диагонали;
  • выяснить совместимость с другой техникой;
  • доставить комплект основного и дополнительного оборудования;
  • смонтировать по наиболее эргономичной схеме;
  • определить подходящий источник сигнала;
  • отрегулировать и апробировать оборудование;

Предоставляемое в аренду телевизионное оборудование рассчитано на решение рекламных и презентационных задач самого высокого уровня. Идея взять напрокат телевизор – хороший способ снизить расходы, снять с себя бремя решения второстепенных задач и полностью сосредоточиться на достижении ключевой цели.

Fox Media – аренда оборудования, компетентная помощь и перспективное партнерство.