Главная \ Новости \ Арендовать видеооборудование выгоднее, чем покупать

Арендовать видеооборудование выгоднее, чем покупать

Светодиодный экран на выставке

У нас, в компании Fox-Media, вы можете взять в аренду специальное видеооборудование. Оно необходимо для тренинга, конференции, свадьбы, концерта или другого мероприятия. Также вы можете заказать у нас сопутствующие услуги:

  • доставку оборудования и его вывоз (Москва и Подмосковье);
  • быструю и качественную сборку, и демонтаж, выполненный профессионалами;
  • предоставление центрального компьютера, с которого будет вестись управление;
  • услуги оператора и специалиста по обслуживанию во время проведения мероприятия.

Согласитесь, что это удобно, ведь арендатору не нужно будет самому заботиться о корректной работе арендованной техники, и разбираться во всех тонкостях ее подключения и обслуживания. Этим займутся наши специалисты. Вы же сможете полностью сосредоточиться на проведении тренинга, конференции или любого другого мероприятия, для которого заказывали оборудование.

Почему все-таки аренда?

Плазменная панель на стенде компании Doshirak

Никто не станет оспаривать тот факт, что на мероприятиях, для наглядности или для придания им особого шарма необходимо использовать специальное оборудование. Без этого, порой, невозможно добиться усвоения материала слушателями или создания соответствующего настроя у гостей. Так, на тренинге можно демонстрировать сказанное лектором при помощи проектора, демонстрируя слайды или видеоролики. А на свадьбе получится легко создать восхитительные зрительные и звуковые спецэффекты, усиливающие торжественность ситуации.

Но цены на такое оборудование довольно высоки. Гораздо выгоднее взять технику в аренду, чем купить, разово использовать, а потом думать, куда бы ее «пристроить» после прошедшей свадьбы или другого проведенного мероприятия.

К тому же, например, тренинг может проходить в другом районе города или в области. Так что же, лектору придется перевозить с собой такой громоздкий, тяжелый и дорогостоящий багаж? Это нерационально. Да в этом и нет необходимости!

Ведь, у нас, в Fox-Media есть:

А также всего другого, что может понадобиться для сопровождения запланированных мероприятий.

Плазменная панель на стенде компании "Новая авиация"

Как мы работаем

Работаем мы по договору, заключенному с заказчиком. В нем прописываются все нюансы. В заранее оговоренное время, оборудование доставляется в нужное место и производится его установка. В течение всего мероприятия техникой управляет оператор-профессионал, а на случай непредвиденных ситуаций всегда присутствует техник, которые отлично разбирается в оборудовании.

Все техника, предоставляемая в аренду, новая и произведена известными брендами. Если вы хотите, чтобы любое мероприятие с использованием наглядности, звуковых или зрительных эффектов прошло без проволочек, а лектор или ведущий смог полностью сосредоточится на общении с публикой – обращайтесь к нам, в компанию Fox-Media.