Главная \ Новости \ Аренда светодиодного экрана на выставку

Аренда светодиодного экрана на выставку

Аренда светодиодного экрана на выставку

Экран на светодиодах – это крупноформатная панель для демонстрации видеоконтента, собранная из отдельных модулей. Количество составных элементов можно менять, что позволяет устанавливать экраны практически любого размера. Именно это преимущество и ценят организаторы выставок и компании, принимающие в них участие.

Используя возможности светодиодных экранов, можно ярко, красочно и эффектно рассказать о фирме, ее предложениях, привлечь интересным контентом аудиторию к конкретному стенду. Такое оборудование поистине универсальное, поскольку может быть смонтировано как внутри, так и снаружи помещения.

Из-за высокой стоимости, сложности обслуживания покупать подобную систему для большинства фирм слишком затратно. Но мы предоставляем выгодную и удобную альтернативу – аренда светодиодных экранов на любой нужный вам срок.

Чем выгоден прокат оборудования в нашей компании?

Предоставление современных систем

В коллекции наших решений светодиодные экраны последнего поколения. Они обеспечивают качественную картинку за счет минимального расстояния между модулями и увеличенного угла обзора, имеют небольшой вес, потребляют мало энергии, практически не издают лишнего шума.

Профессиональная сборка и демонтаж конструкции

Инсталляцию системы проведет наша бригада опытных монтажников. Они позаботятся о бережной доставке светодиодных модулей, согласно проекту подключат их, протестируют работоспособность и проинструктируют персонал заказчика об особенностях управления системой.

Разработка комплексных решений

Мы готовы взять на себя полное техническое обеспечение вашего мероприятия. При нашей поддержке возможна аренда презентационного оборудования любого формата и назначения: начиная модульными экранами для выставок и заканчивая профессиональными системами видео и звукового сопровождения для массовых мероприятий.

Гибкая система тарификации

Вы можете заранее забронировать светодиодный экран на любой нужный вам период. Сумма оплаты будет зависеть от количества нужных вам модулей (т. е. размера экрана) и срока аренды.