Главная \ Новости \ Аренда плазменной панели 60 дюймов на мероприятие

Аренда плазменной панели 60 дюймов на мероприятие

Аренда плазменной панели 60 дюймов на мероприятие

Крупные мероприятия, презентации, конференции и даже корпоративные вечеринки невозможно представить себе без правильно подаваемой визуальной информации – видеоряда, инфографики или специально созданных изображений. Это позволяет постоянно держать аудиторию в тонусе, привлекать ее внимание, акцентировать его на наиболее важных моментах встречи или презентации. С этой целью в зале устанавливаются плазменные панели, с помощью которых можно организовать видеотрансляцию, провести телемост, продемонстрировать соответствующую тематике вечера рекламу или просто показать интересный, захватывающий фильм.

Современная «плазма» довольно сильно отличается от обычных ЖК телевизоров – прекрасным четким и ярким изображением отменным качеством, отличной цветопередачей. Именно поэтому аренда плазменной панели 60 дюймов является прекрасным способом обеспечить самый высокий уровень любому мероприятию.

Аренда или покупка?

Визуально человек воспринимает информацию намного лучше и быстрее, чем на слух. Именно поэтому выступления на серьезных конференциях непременно сопровождается показом мультимедийных презентаций. В ряде случаев, особенно на небольших корпоративных мероприятиях, можно обойтись мультимедийным проектором, особенно для маленького помещения с имеющимся затемнением. Но более крупные мероприятия требуют уже использования дающей отличную картинку без всякого затемнения, хорошей плазмы.

Однако крупные мероприятия в организации проводятся не так ужи часто, поэтому покупка плазменной панели 60 дюймов нерациональна. Гораздо логичнее взять плазму в аренду на время проведения конференции или презентации – это позволит сэкономить деньги, не выводя их из оборота. Достаточно только оставить заявку в нашей компании, и в нужное время мы установим в вашем зале нужное количество современных плазменных 60-дюймовых панелей высокого качества.

У нас вы можете также взять в аренду плазменные панели различных размеров 42, 50, 60 и 80 дюймов – в зависимости от объема аудитории, текущих потребностей и масштаба вашего мероприятия.